Буря

Буря закрыла собой небеса,
Снизу все кажется хуже не может,
А наверху все творят чудеса,
Но полететь здесь никто не поможет.
Хмурые люди, тускла земля,
Смотрят все вниз и больше не знают,
Ну а вокруг расстилались поля,
Но люди лишь головами качают.
А я поднимаю наверх свой взгляд,
Я смотрю на хмурое небо,
Солнце, прошу, возвращайся назад,
Без тебя здесь нет смысла, все глупо-нелепо.
Здесь я в аду, я все ниже и ниже,
Я не могу свои крылья найти,
Твоей теплой песни почти уж не слышу,
И я не вижу обратно пути!
Солнце, вернись, ты мне нужно как воздух,
Я бороться хочу и идти лишь вперед,
Знаю, все будет совсем и не просто,
Но только скоро весь мир здесь падет.
Я же хочу долететь до небес,
Найти свой рай, свои чудеса,
Мир для меня давно уж изчез,
Я смотрю только на небеса.
Солнце, вернись, без тебя пропаду,
С тобой же будем идти далеко,
Верю, я счастье и радость найду,
С тобою мне будет очень легко!


Рецензии