Мир природы

Рассвет занимался над полем несмело,
В траве перепелки гнездо укрывали,
Синица исполнит свою акапеллу,
О жизни природы мы много не знали,
И клен вдруг заплачет над нашим незнаньем,
И капля за каплей на землю смола,
Огонь нам послужит из мира изгнаньем,
На месте кострища одна лишь зола,
И больше не будет тех горных дорог,
Ногой человека протоптанных раньше,
И кровь, и обида уходят в песок,
А дух улетает на небо все дальше.
Природа не терпит людских недомолвок,
Ведь лучше невинность и простота,
В людей из животных-пытались так долго,
Но только внутри лишь одна пустота.
И если мы мысли вконец не изменим,
То что мы оставим несчастной Земле?
Давайте же форму GreenPeace-а оденем,
Природа нуждается в нашем тепле.


Рецензии