Дракон

 На тех берегах, где серое небо,
 Можно увидеть степного дракона,
 Вместе со светом и северным ветром,
 Он одевает из листьев корону.
 Он одевает доспехи из стали,
 Он основатель нового трона,
 Когда у дракона невесту украли,
 Он обещал отомстить племенам,
 Только бесчестные быстро сбежали,
 Все разошлись по надежным домам.
 Дракон из степи летит на дуэль,
 Воины идут по дракона стопам,
 Племя дракона в степи всех сильней,
 Кинжалом сразит врага своего,
 Он уничтожит других королей,
 Грозный борец не щадит никого,
 Ты, юный друг, в битву не лезь,
 Станешь иначе врагом для него,
 Быстро собьет он с тебя эту спесь,
 Дракон вам не просто создание мифов,
 Он на земле веков уже шесть,
 Когда вымирали великие грифы,
 Был дракон жив и силен как всегда,
 И пусть поднимают на сказки тарифы,
 Дракон не исчезнет с Земли никогда.


Рецензии