К перрону поезд подошел...
К перрону поезд подошел...
да ты не встретил-опоздал.
Людской поток меня привел
в огромный ожиданья зал.
Лица не вижу-взмах руки.
с трудом иду на этот зов...
Как губы холодны,горьки...
Просила я и хлеб и кров,
тепла просила я чуть-чуть,
участия в судьбе...
но вновь перрон,обратный путь.
И мысли о тебе...
Уж если ты не обогрел,
что от других мне ждать?
Как ты со мною...Как посмел?
Кого ж на помощь звать?
--------------------------------
Проснулась оскорбленной женщиной.
Но поняла сей час во тьме-
мне жизнь тобой была завещана...
Пусть ты давно уже в земле...
Свидетельство о публикации №113042101661
С сочувствием, Ниночка, и пониманием.
Голубева Нина 22.04.2013 18:46 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 22.04.2013 20:32 Заявить о нарушении