***

Грустному сердцу неймётся
Чего там такое скребётся
Клонированная, баранья душа
На чаёк погостить зашла

Унифицированные проблемные дети
Проблемы как у всех на свете
Сверху салат, рыба, шпроты
Оплата на выходе из болота

Пили бы спирта меньше
Да запасов лет на двести
Запасались в трезвые годы
Это дело жопу не колет

А тут еще дырки в асфальте
Не засыпанные всякой дрянью
Скачут автомобили
Драйверы все в мыле

Так тут мутно живётся
Но еще молодое солнце
По утрам людей будит
И трясёт в звёздный бубен


Рецензии