солнце, море и горы

Есть на свете горы, солнце и море, а люди зависают в компах, что-то ищут среди чужих историй в блогах,книгах и дневниках. Хочется чтоб каждый меня понял- мир весь не опишешь в словах, настоящим быть, а не книжным героем можно лишь убив в себе страх. Просится так часто сердце на волю, бьется словно птица в силках, хочется всего, но только кроме очень сладкой лжи в красивых словах. В жизни так полно различных ироний, в головах бессмысленный страх, но тела не вечны - тела хоронят,и  они затем превращаются в прах.
Так ищите люди солнце и море, и ступайте в горы, что стаят в облаках, и пускай никто вас не остановит и преодолевайте  свой страх.


Рецензии