Рисуя красками

Давай нарисуем небо
И солнце с лучами света.
Пусть снег отражением слепит,
Пусть будет зима, не лето!

Холодной не будет стужи,
И всем мы подарим улыбки.
Пусть дети под льдинкой в луже
Увидят придуманных рыбок.

Пусть взрослые ходят вместе
Под ручку, ведь так теплее.
Пусть добрыми будут вести,
Заставят быть веселее!

Пусть радость сама нагрянет,
Пусть будут поярче будни,
Вдруг люди счастливее станут,
И воздух весну разбудит!


Рецензии
А ведь правда, здорово заглянуть в лето!

Ольга Патрушева   03.10.2013 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.