На парусах любви
Много поселений и народов
Но не познанный один из островов
Это ты под ярким небосводом
Палубу на плечи погружу
Мачту возведу и с парусами
Приплыву , что б испытать судьбу
И напиться искушенной влаги
Наградою прекрасной назову
Богинею способной возвышаться
Лечу к тебе
Лечу
Лечу
Лечу
И только так хочу с тобой встречаться
Свидетельство о публикации №113042100160