Скорпион - Метафизик

Казаки в края мои вернулись
В школу прут и в армию попы
Бизнесмены как клопы надулись
Ждём плодов от ГМО все мы!

Вывод возмущён воображением
Чист абстрактный Разум лишь во всём
Усмотреть начало в положении
От чего мы к истине идём?

Красота науки от согласия
Сладкой от гармонии струны
От Числа большого сострадания
На какое не способны мы.

Ужас гонит Ум наш из страдания
Попадаем мы в круговорот
И кому не хватит в мире Знания
Те усилят мерзкий оборот!

Скорпион начала – Метафизик
Полагает, что во всём есть Бог
Он смирен,  семьи он не имеет
Выбрал Бога, бог ему помог.

Намеренью всякому звереет
Случай его жалит – яд в крови
Кошелёк в ногах своих имеет
И стоит на Господа Крови!

Возмущённо местию пространство
Воз вернёт поместье капитал
Узаконит царь поместный хамство
Раб от дум пространственных устал!

На народ ответственность возложить
Позволяет Дума – не народ
Декларацию на пасынков разложит
И начнёт свою возню доход!

Вначале я услышал, затем я и увидел
Затем я своим носиком повёл
И ощутил, кто кожу мне обидел
И по нему удар я произвёл!

 


Рецензии