С животными надо говорить

Наверно каждый замечал
У кого имеются зверушки в доме.
Общаясь, разговаривая с ними,
Начинают понимать они
Человеческую речь.

Глазами отвечая,
Головой кивая,
И ушками своими шевеля в такт.
Они, как дети и равны членам семьи.

Всегда встречают с радостью вас у дверей.
Поскуливая жалуются, что очень уж надолго
Оставили вы их, тоскливо им без вас.
И у порога они ждут вас и сидят.

Такие лапушки!
Прижмёшь к себе их, приголубишь!
Накормишь вволю вкусненькой едой!
И разомлевши они лягут на постели!
И пузо кверху выставят,
И просят, а теперь погладь меня!

Для них минуты эти -миг блаженства!
От удовольствия они повизгивают!
И руки лижут язычком!
Ну как их не любить, они такие славные!
И любят молча вас, радость и энергию даря!


Рецензии