Мой зыбкий образ в тишине...

Мой зыбкий образ в тишине,
Прошу – не исчезай.
Уж путь созрел давно во мне
В неведомый твой край.
Любви мгновение одно
Прошу – не забывай…
Хоть горечью оно полно,
Как твой жестокий рай…


Рецензии