Грусть
Дальше вдвоем нам уже не идти.
Только чуть-чуть началось понимание, -
Крошечной общности осознание…
Сон бирюзовый тоскливой волной
Что-то напомнил из жизни былой…
- Все уже было, и было не раз, –
Замок воздушный исчезнет от глаз…
Замок ведь грезился, впрочем, всегда.
Уходишь – иди, не держу,
Ерунда…
Свидетельство о публикации №113042101513