Где ты?
Она не поет… Она не кричит…
Она замерла и тихонько ждет,
Когда ты отправишь ее в полет.
Когда ты коснешься заветной струны-
Душа вдруг взлетит до самой луны!
И вновь запоет, зазвенит она!
Волшебная,видимо, та струна…
Но нет тебя рядом… Душа молчит…
Она не поет… Она не кричит…
Где ты, мой хороший? Приди опять…
Заставь сердце петь, а душу взлетать!!!
Свидетельство о публикации №113042101511