Смерть и Восторг

Жизнь твоя - игра,
Грош - тому цена.
Всем победам - счёт,
Первый -  не умрёт.

Смерть и восторг в наших глазах.
Здесь, на краю, вижу твой страх,
Смерть и восторг

Жизнь твоя - азарт,
В помощь только фарт.
Жадность или гроб -
Больше ничего.

Смерть и восторг в наших глазах.
Здесь, на краю, вижу твой страх,
Смерть и восторг

Жизнь твоя - развал,
Ставку проиграл.
Явью или сном
Грозно грянет гром.

Смерть и восторг в наших глазах.
Здесь, на краю, вижу твой страх,
Смерть и восторг


Рецензии