Не люблю...

Я  не люблю  когда  кривят душой…
Ведь  ложь на  сердце  шрамы оставляет…
Когда  нечестен кто-нибудь  с  тобой,
В  других людей  он   веру убивает…
Пусть   правду говорить  открыто, не  таясь,
Так  сложно… но не  стоит  так бояться.
И  правда, бумерангом  возвратясь,
Тебе  позволит с  ложью  не встречаться.
Когда  ты честен  и  честны с  тобой-
Ты  сможешь пережить  любую  вьюгу…
Ты  можешь управлять  своей  судьбой…
Давайте  ж правду  говорить  друг другу!!!


Рецензии