Определение любви
И в никуда уходящая.
Безвременность полная очень всего,
На крыльях беспечно парящая.
Реальность, представленная как мираж.
Корысть, бескорыстностью даденная.
Средь серых домов – разноцветный витраж.
Блеск солнца, у солнца украденный.
Огромность, дающая судьбы и жизнь.
Причинность всех былей и небылей.
Как бог возвещающая - «Покорись!»
…Но лучше бы этого не было…
Свидетельство о публикации №113042101494