Мечта

Наверно, существует где-то
Город белокаменный
Я в нем живу другая,
Не покрыта серой плесенью.
В нем нежные рассветы,
И закаты полыхают пламенем.
И в море отражается
Ведущая на небо лестница.
Я пью на кухне сок
Прохладно-апельсиновый
И льдинки на зубах хрустят
Колюче-филигранные...
Я знаю,
Существует где-то
Город белокаменный.
Моя мечта,
Надежда.
Небеса мои обетованные.


Рецензии
Льдинки колюче-филигранные - великолепно!
Пусть будет такой город!

Оксана Андреева 2   23.09.2018 05:19     Заявить о нарушении