Глаза осени
Они такие синие, большие…
Вы поднимите взгляд свой в небеса
И вы увидите… Они живые.
Они как-будто смотрят сверху вниз,
И могут они плакать и смеяться…
А если возникает вдруг каприз,
То облаками могут закрываться…
И птицы, поднимаясь в небеса,
Пытаются слезинки осушить…
Вы видели у осени глаза?
Не видели? Совсем? Не может быть!!!
Свидетельство о публикации №113042101475