одна...
А на улице вьюга…
Людям так иногда
Не хватает друг друга…
Почему в тишине
Вновь сидим мы одни?
А напротив в домах
Зажигают огни…
Я же свет не включу,
Посижу у окна.
В темноте помолчу…
Я сегодня одна.
Ты ко мне не придешь-
Любишь ты не меня.
Ведь другую ты ждешь
У другого окна…
А на улице снег
Все сильней и сильней…
Где ж ты,МОЙ человек?
Приходи поскорей!!!
Свидетельство о публикации №113042101470