21. 04. 2013 - Признание 66 из 1001

Сегодня робко передал я птицам,
Что пели поутру в моем саду,
Чтоб донесли они к твоим ресницам,
Мой поцелуй и что тебя люблю!

Чтоб спели они тебе песню,
Которую всю ночь тебе писал.
И что бы радостною, светлой вестью,
Их голос под окном твоим звучал.

И чтобы в песне той они сказали,
Что я томим разлукою с тобой,
Что без тебя в глубокой я печали,
Чтоб возвращалась ты скорей домой!


Рецензии