Такую женщину бы в жёны!

Такую женщину бы в жёны!
Грудаста, норовом тиха.
Её увидев обнажённой,
И поп не избежит греха!

Готовит жрать, как самобранка,
Не портит нервы,- дай! Купи!
Сама в машине за баранкой,
Не тырит кровные рубли.

Квартира в центре и в элитке,
На даче банька и бассейн.
Не женщина, а злато в слитке,
Её хотят буквально все!

В том и загвоздка. Участковый,
Пропавших безвести мужчин,
Всех не припомнит. Как оковы,
Страх продолжать чужой почин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.