А счастье это, что?

А что такое счастье? Как его узнать?
Может, что – то новое нужно мне понять?
Может это радость от случайных встреч?
Иль весёлый парень, что смог меня увлечь?

Счастье – это дети и моя семья?
Только очень мало понимала я…
Всё, кого – то ждАла, а выбрали меня,
И решили баста, повзрослела я…

Только это мало, счастья без любви…
Родила два сына, остались мы одни…
Поняла, что милый, был совсем не мил,
Очень мало ПОНИМАЛ, но очень много пил…

Оказалась с детками  в городе другом,
И нашла я счастье,  и нашла я дом…
Всё сплеталось быстро, словно снежный ком.
Выросли вдруг крылья,  занялась гнездом.

Дети подрастали, милого нашла,
Очень дружно жили, дочку родила…
И теперь я знаю, как счастье распознать.
Лишь любить покрепче, друг друга понимать.

Не страшны метели, бури не страшны,
Если в доме дети, радом я и ты…
Дети наша радость испокон веков,
Внуки – это счастье наших ангелков…

Ожиданья не страшны, не страшна и боль,
Вырастают наши дети и они со мной…
Видишь, внучки подрастают, в жизни моя роль…
И бабулей называют…  Сердце песнь нам спой?
И о Счастье, о Любви, и о нас с Тобой!
Только милый ты прости, что жить пришлось
самой…


Рецензии