Вновь за окошком осень...

Вновь за окошком  осень, снова кружатся листья,
И паутинок нити таят в ладонях луж…
И фантастической сферой над городом дождь повиснет,
И, словно злой волшебник, покой украдёт у душ.
Будет мне грустно немного, и всплакну я украдкой,
Проклиная "морзянку", и что не сбылись мечты...
В старый альбом семейный лист осенний закладкой
Я положу на страницу, где находишься ты...


Рецензии