Андрогин

Смотри на них, ты их никогда не видел пока
Так как история, о них не говорила никогда
Ты считаешь, что мужчина и женщина, пошли от Евы и Адама?
Нет, если конечно дальше верить в обмана

Так как, я тебе сейчас одну историю расскажу, которую та не знаешь
И это единственный стих о них, которого ты тут читаешь
Ты про них нигде не сможешь прочитать, не в религии, не в биологии
Так как они мифы, в древнегреческой мифологии

И так, они жили тут, давным давным давно
И о их существования тогда, еще не знал никто
И если взять их историю, то они существовали
И они своей красотой, они блестели

И был тот момент, когда они решились напасть на богов
Боги были разные, но они были самые странные из богов
Они не помогали, они не исполняли какие либо мечты
Они интересовались только собой, и своей красоты

Они видели только самих себя, в каждой картины
Они имели красоту женщины, и силу мужчины
Они были загадочны, они бегали голые
И так как они такие, они были бесполые

Они имели две головы, и четыре руки
Были мужские, но и женские, как собаки суки
Иногда имели они две головы, но одно сердце внутри
У них были мышцы, но также у них и были женские груди

Но перед тем, как они могли создать правила новые
Они богам стали слишком самовлюбленные и наглые
Так как они, могли даже всех богов убить
Зевс принял решения, и решился их надвое разпилить

Какая наглость, Андрогины были после это уже только "он" и "она"
Так как они теперь были не боги, а лишь мужчина и жена
Были богами, стали человеками, так как уничтожил их бог один
И пусть о них все забыли, но раньше этих идеальных людей, богов, звали - Андрогин


Рецензии