19. 04. 2013 - Признание 64 из 1001

Сегодня я задумался впервые -
Я достоин ли писать тебе стихи?
Ведь получаются они порой кривые,
А в иных не чувствую души...

Но потом решил, что ты сама
Поймешь достойны ли они тебя!
В власти твоей стихов судьба,
Что пишу тебе день ото дня.


Рецензии