Вдвоем!

Я люблю тебя! И я хочу кричать
Так, чтоб слышали леса, моря и горы!
И не будем больше мы страдать,
Мы убили одиночество и горе!
Друг другу стали ближе мы с тобой,
Одиночества друг к другу потянулись
И стала я твоя, ты - мой!
Как- будто от наркоза мы очнулись.
Больше мы не два по одному,
Мы вдвоем. И в этом наше счастье.
Я любима и сама люблю,
А двоим нам все теперь подвластно!
Утром ты проснешься и ко мне
Нежною потянешься рукою,
Я душой своей прильну к тебе
И от одиночества укрою…


Рецензии