Штрих маленький к портрету...
проект, который под угрозой штрафа за-
прещает употреБлять матерные слова...
Одним из главных разработчиков проекта
является глава Комитета по культуре,
Главное доверенное лицо президента
Станислав "ГОВОРУХИН"(Ед.Ро.).
ЭХ! С "матюшком" Страна была весёлая!!!
Но ГОВОРУХИНЫМ в закон состряпан "текст"?
С "доверенным лицом", а "головёнка - голая",
Как верх "мужского Органа", залупленный на Секс(т)
Приложение:
"ДУМА" приплыла к климаксу старухи!
"Указчик" от реформ, "не в шутку занемог"!?
"Запикивать" (визде) везде всё станет "Говорухин" -
Отворошиленный >"ПИ"<-тряпочный>! "Стрееллоок"!?..
(т) - точка
21.04.13г.
Свидетельство о публикации №113042101398