Я ушла...

Я  ушла. И, хлопнув  дверью,
Я  вдруг поняла,
Что  в любовь  уже  не верю…
Я  себе лгала.
Это  не было  любовью-
Было  лишь игрой.
Наконец,я  успокоюсь-
Ты теперь не  мой!
Больше  мне уже  не  надо
Ждать  и ревновать.
Будет  пусть тебя  другая
Страстно  целовать.
Я  любила- ты смеялся,
Знал,что  не со  мной,
Я  ждала- ты издевался
Над  моей мечтой!
Больше  я не  буду,милый,
Думать  о тебе!
Все  я в  жизни  изменила
И  в своей  судьбе.
Не  вернусь. Любить  не буду
Больше  никогда.
О  тебе я  позабуду
Раз  и  навсегда!!!


Рецензии