Расскажи...
Милый друг?
И болит ли твое сердце
От разлук?
Задевают ли обидные слова?
И кружится ли от счастья
Голова?
Что приносит тебе каждый
Новый день?
И стучится ли удача
В твою дверь?
И приходят ли в беде
К тебе друзья?
И что значу в твоей жизни
Лично я?
Расскажи мне –
Беспокоит что тебя?
Что приносит тебе
Радость бытия?
Огорчает что и мучает порой?
Сможешь рассказать!
Ты лишь глаза закрой…
Свидетельство о публикации №113042101390