О женщине

Ты так свежа и хороша,
И в первозданном постоянстве,
И твое тело и душа
В своем божественном убранстве.
Ты Бога милое дитя.
В своих руках тебя качал он.
Твои прелестные черты
Он вырисовывал ночами.
Не описать той красоты,
Того святого любования,
И радости,что даришь ты,
Божественной любви создание.
**


Рецензии