Гитара и скрипка...

       Гитара и скрипка…

«В парке играли, гитара и скрипка
Маленький мальчик, и седой музыкант»
И жизнь пред глазами, прошла, как ошибка
В тумане не видно в тумане обман

Мелькали события, мелькали мгновенья
Людей уносила, смывала волна
А ты была рядом, ты просто любила
Ты просто терпела, ты просто ждала

Я знаю Господь, нас на небе осудит
Кто в мире пропащий, кто просто герой
Мы разные судьбы, мы разные люди
Кто властью судил, будет вечный изгой

Родиться мужчиной, и выжить не просто
Еще сохранить, нужно совесть и честь
Нам жизнь задает, много сложных вопросов
Мы ищем ответы, не зная, что есть

Туманом, туманом, из прошлого тянет
Так много ошибок, так много потерь
Но есть еще Бог, еще есть справедливость
Ты хочешь, не хочешь, живи и поверь…

И женщины наши, теряются в этом
И мы за их боли, идем напролом
В тумане не видно, что будет, что с нами
Потом все решится, все будет потом

Гитара рыдала, и скрипка рыдала
И плакал прохожий,мимо них проходя
Я вспомнил, что было, я понял, что в жизни
Мы жили, как жили, и жили не зря…..
Павел.Марков.21.04.2013г.Чита


Рецензии