Люблю

Люблю снежинкой губ твоих касаться
 И тут же таять, плавясь от дыханья,
 Люблю весной, на веточке качаясь,
 Беспечной птицей, щебетать желанья...
 А летом, солнцем жарким согревая,
 Оглаживаю, смело, обнажённого
 И осенью люблю заворожённого,
 Листом, что по стеклу с дождём стекает...

      ......Люблю......


Рецензии