И лишь беглая тень одиночеств..

Между нами все кончено...
Больно?
Нет не больно-
В душе пустота...
Только сердцу сказала -довольно!
Я забыла Тебя навсегда.

Не пишу Тебе больше строчек,
Вот последние капли любви.
И лишь беглая тень одиночеств
Сушит глупые слезы мои...

Я любила Тебя?не знаю...
Я гордилась Тобою?Да.
Но теперь уже точно знаю,
что болезнь от меня ушла.

1998 год


Рецензии
Сердечно и искренне. Без бессмысленных изощрений и выкрутас.

Елена Крюкова Танаис   21.04.2013 17:49     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное за все Ваше внимание ко мне!!!!

Ксения Кириченко   04.10.2015 03:58   Заявить о нарушении