Мост

Над пропастью во лжи
Есть старый мост.
И через пропасть эту путь
Совсем, увы, не прост.

Под ним лишь пропасть….
А впереди – надежды путь.
Он мхом обмана весь пророс –
Неверья дрожь качает мост.

И путь твой будет труден....

И позади нет вовсе и пути.
Его извечна суть – тебя  вести.
Ты на распутье - куда идти?
Но твой ли это путь?...

Не слушай его скрипучих слов,
И не смотри назад.
Пусть только птица гордая - Любовь
Тебе  уверенность  придаст.

Парит любовь орлом над ним
Уверенно раскинув  крылья.
Закрой глаза и не смотри!
Забудь про всё, что было былью.

Иди вперёд, и  помолись.
Расправив навстречу веры плечи.   
И лишь в пути прошу - Не обманись!
Ты любишь? - значит ещё не вечер....

Любовь - та высь,и тот канат,
Что крепче и сильнее во сто крат
Любой преграды.
Иди, она уже давно тебе награда....


Рецензии