Цветы жизни истоптаны
Теперь повсюду слёзы смерть и грязь
Хоть больше не хочу здесь оставаться
Но отговаривать уже устал всех вас
Вы просто слепы или так хотите
Увидеть смерть с усталостью на ты
Прошу вас дорогие прекратите
Топтать ногами жизни яркие цветы
Свидетельство о публикации №113042101360