Жестокие и сердца нету в вас

 Жестокие и сердца нету в вас
 Вы падаете вниз часами
 И обзываете все дураками нас
 Потом посмотрите все сами.

 Со стороны, как поступаете вы глупо
 Каков ваш ум, как вы ведете себя тупо
 И половина мира вас таких
 Душевно бедных и пустых.

 Мне жаль так вас, что вы не знаете свободы
 Мне жаль, что нету чувства в вас вины
 Идете все по вкусу моды
 И загребаете всю грязь, как грызуны.

 Не знаете, что есть ЛЮБОВЬ и что оно такое
 Кто движет ею и чем она живет
 Питаетесь не тем, берете с мира все плохое
 Ей движет Бог и жизнь Он нам дает.


Рецензии