Мне б только строчечку одну для счастья Сонет 2401
21. 04. 2013
Сонет 2401
А мне бы только строчечку одну
Для счастья жить и для надежды робкой –
Две крохотные точечки со скобкой, :)
Улыбку, смайл, чтоб не пойти ко дну
Нет, ты привычен к серому рядну –
К порядку… И стихи, поди, в коробку
Нечитанными складываешь в стопку,
Когда я от любви в слезах тону
Ты – стержень, всё и вся в моей судьбе,
Но существуем каждый по себе,
Душой и сердцем не соприкасаясь
Мне пособить бессилен Интернет,
И вот пишу трёхтысячный сонет,
Унылым одиночеством измаясь
Свидетельство о публикации №113042100013
Хотя бы раз прислал тебе ответ,
В письме своей бесчувственности каясь.)))) Замечательные Сонеты!
С улыбкой!
Иакут 08.07.2013 11:36 Заявить о нарушении
Моей ЛГ — живём не бесконечно...
Спасибо, дорогой, за отклик и улыбку, всех благ тебе!
С сердечным теплом,
Лида Луткова 08.07.2013 11:58 Заявить о нарушении