размышления о музыке

Думаю не мы выбираем музыку, а она нас...
Мы только можем сделать ответные шаги на ее манящий и зовущий нас к себе голос нот, аккордов, созвучий и других ее самовыражений...
Не мы ее пишем, а она пишется через человека
Не она от нас зависит, а мы от нее...
Не мы ее включаем, а она сама включается в нашем сознании...
И она же сама решает для какого инструмента нас создать...
Один рождается с длинными пальцами, а другой с тонкими губами, кто то с более большим объемом легких, а кто то с более широким горлом, некоторые высокие, а некоторые не очень...
И тут уже как не крути, но этот инструмент не твой...
В конце концов у некоторых просто нет слуха...
Она может заставить медведя наступить на ухо человеку...
Не она нас любит, а мы ее...
И не она умирает, а мы...
Не все с ней ладят, хотя вокруг не мало музыкантов...
Не всем она приносит славу, хотя может прославить того кого не любит...
И правда музыка это уникальное творение Божие!
Она создала танец...
Она создала песню...
Без нее гимны стран были бы набором слов...
А Дима Билан был бы просто стриптизером орущим среди толпы: " believe me!!!"
Она вдохновляет, она разочаровывает...
Но она всегда с нами...
Музыка...


Рецензии
Интересные мысли очень.Напомнили фильм "Август Раш",там тоже размышления о музыке)Спасибо.

Катугина Катерина   26.05.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое
Обязательно посмотрю

Искандер Стекловатный   27.05.2013 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.