рядом

Твоя Герда перелетела моря и переехала границы земель,
Будь аккуратен с ней,кутай в тёплое,одевай на палец кольцо,
только так и должно быть с лисицами,
у кого милые,хитрые лица,а внутри всё изодрано и изрешетено.

после всех ноябрей,декабрей и мартов,
из её следов опять распускаются маки,
Вспомни-февраль-это время раздавать карты.

А апрель - гулять нараспашку по главной
руками балансируя на краю встречной,
из дома в дом по полоске света,

я уже насмотрелась на ваше небо,
я уже выпила все ваши души,
только послушай..

хочу август ,остров,окруженный по периметру океаном
по плану на двоих и взгляды только в одни звёзды,
я,ты,они,вечность-смешались
все.
рядом.


Рецензии