98
Спустя 98 прикоснулась к тебе заново,
ты - моё видение из прошлого,
зашитая на сталь нервов - рваная рана.
Ты - мой маленький,глупый принц,
Моя нежная кельтская кровь,
Твоё тело передо мной подало в ниц,
Твои пальцы танцевали со мной.
Расскажи мне,чего хотела эта белоглазая девочка,
эта мерзкая тупая дрянь?
чтобы я отдала ей все воспоминая?
она и за сто веков не сможет их у меня украсть.
Не по её это зубам и не для её это мозгов,
через ров.через желание задушить её,
как ползучую гадину грязных болот,
через жалость и милосердие к её одиночеству,
чрез честное - да пошла эта сука на ***.
она давно перестала по этому поводу плакать.
а я теперь спокойно могу ложиться спать,
ты перестал преследовать сны и страницы,
и наверное белые птицы заставили меня говорить,
чтобы до конца освободить все границы.
Свидетельство о публикации №113042101216