Весна!

Задышали весной приоткрытые окна.
Ночь ещё холодна, но уже не фатально.
Воздух словно прозрачными каплями соткан,
Всюду слышится звон их протяжно-хрустальный.

Пробиваются к жизни пушистые почки,
На проталинах нежатся первые всходы.
Лето будет спокойным, не жарким уж точно,
Если верить народным приметам природы.


Рецензии