Большой стеклянный..

Большой  стеклянный  пузырёк 
На  тонкий  мыльный  шар
Кричал !
Что , тот  не  уберёг
Цветной  волшебный  дар !
-Твой  мир  не  стоит  пузырька !
И  радуга - на  миг....
       Но  чем-то  радость  пустяка
Меня  и  шар .. роднит


Рецензии