наивность..

Каждая девочка, глядя на солнышко,
Верит в чудо и в сказку про золушку,
И в голове ее мысли как птицы,
Носятся стаей с мечтами о принце.

Верится ей, не в богатства и злата,
Верит в любовь верит в белое платье.
Верит в детишек, любовь, понимание,
Верность, тепло и от принца внимание.

Каждая девочка хочет быть леди.
Хочет с любимым укутаться в пледе.
Хочет бродить до утра под луной.
Хочет свой садик и дом над рекой.

Девочкам маленьким верится в сказку,
В нежность, добро, безграничную ласку.
Принцы, хоть вас очень мало осталось,
Делайте все, что б мечта исполнялась...


Рецензии