А грусть течет из пальцев рук...
Твоих по русым волосам.
И, исцеляя боль разлук,
Во мне поет: "Нет, не отдам.
Нет, никому. Нет, никогда".
Я рада верить в эту ложь.
Ты только веру эту правдой не тревожь...
Ах, как струится эта грусть
Из рук твоих по льну волос.
"Нет, я найду. Нет, я вернусь," -
Во мне поет, - "Нет, я всерьёз".
Ах, как течет... Не будет слёз...
Я рада верить, что найдешь.
Ты только веру эту правдой не тревожь...
Свидетельство о публикации №113042111642
Ольга Филиппова 6 28.06.2013 06:32 Заявить о нарушении