Весна
Становится все меньше и прозрачней,
И слез уж нет, как будто талый снег
Под солнцем жизни высохли...невзрачней
Становится картина бытия,
Вот та, что раньше горестью казалась...
Померкли вспышки гнева, мрак дождя...
А в сердце жажда чувствовать осталась!
Наверное, всему виной весна,
С ее цветами, запахами, ветром...
И хочется игристого вина
Испить душой и восхищаться светом!
21.04.2013
Свидетельство о публикации №113042111639