Вас всех...

Вас всех любила по чуть-чуть,
Всех по чуть-чуть  всех по-многу!
И с каждым я в какой-то миг,
Могла б идти одной дорогой.
Но путь мой всё же одинок,
И постоянная тревога,
И, то- ли мир совсем жесток.
Иль я в немилости у Бога!
И силы сходятся к концу,
И не хватает вдохновенья,
И нету слёз, чтоб смыть вину,
И нету слов просить прощенья!
И нет желанья начинать то,
Что закончится мученьем,
И нет надежды снова ждать,
И воевать уж нет стремленья!
Вас всех любила по чуть-чуть,
Любви хватало на роздачу!
И на кусочки рвала грудь,
И после собирала здачу!


Рецензии