крестнице

Ты незаметно подросла, родная,
Тайком от мамы красишься порой,
Бежишь со школы, косы расплетая,
Все позже возвращаешься домой.
Тебя тревожат мысли по ночам.
И первая любовь тебя тревожит,
В ВК печали выложишь друзьям,
Мечтаешь: может дружбу ОН предложит.
Уходит детство, не грусти, родная,
Подходит юность и весна твоя.
И ты все ярче, Саша, расцветаешь,
Живи! Старайся не терять ни дня!


Рецензии