Ответное
"ДеЯтелен, бодёр и очень весел
Ползу, хожу, а надо - полечу!
И мозг не клянчит: 'Спать хочу!'
Я - выспался! И этим интересен"
Василь Кон
С неизменной симпатией к автору, породившему бурю, и,
тем ни менее, к которому ниже написанное не имеет никакого отношения)))))))
ххх
Ты выспался и этим интересен?!
Вот и ответ на вечный наш вопрос:
Куда пропали сильные мужчины,
И почему на женщин снижен спрос.
Мужчины спят и грезят о победах,
Теряя жизнь, лелея свой покой,
Но лишь проснутся: Вот он, Я,
Берите меня такого, я ведь ваш герой!
И ничего, что плешь блестит на солнце,
Что животом прикрыт мужской фетиш,
Что кругозор газетой ограничен,
И от диеты в доме сдохла мышь...
Ты весь такой прекрасный и открытый
И на ровесниц смотришь свысока.
Ты прЫнц, которого мы долго ждали,
Ну просто потерявший рысака...
Тебе подай молодку поизящней
Чтоб ноги были только от ушей,
Чтоб убиралась, мыла и стирала
И вкусно накормить смогла мышей!
При этом, чтоб умна была, терпима,
Могла сама взрастить твоих детей,
Гостеприимна чтоб была и рада
Принять средь ночи всех твоих друзей.
Чтоб мило улыбалась и молчала,
И видимо была совсем слепой,
Иначе как, скажи ты мне на милость
Она захочет встретится с тобой?!
Свидетельство о публикации №113042111562