Матери поэта

Вьется к дому дорога,
Заждалась мать вестей.
Кот, сидя у порога,
Намывает гостей.

Над березами снова
Вдаль плывут облака.
Мать встречает без слова,
Стояв у гамака.

Слышу песни цыганки,
Красоты неземной.
Звонкий голос селянки,
Незабытый,родной.
06.05.2022г







       


Рецензии