Предатели

Бывают же гадкие люди,
Бросают слова за спиной
Что тебя вовсе не любят
И что ты совсем не такой
Тебе говорят они смело
Что дорог ты был им всегда
Для них это плевое дело
А ты не простишь никогда.


Рецензии